ESTUDIAR EN EUROSPEAK-VISAS

¿Necesito un visado para estudiar?

Si usted es de uno de los 28 países de la Unión Europea (UE) o del Espacio Económico Europeo (EEE), entonces usted no necesita un visado para estudiar Inglés en Eurospeak. Si usted es de fuera de la UE y del EEE, se necesita un visado para estudiar Inglés con nosotros en Eurospeak.

¿Qué tipo de visa necesito?

Hasta 6 meses de estudio: Estudiante Visa de Visitante

6 a 11 meses de estudio: Extensión Visa de Estudiante Visitante

¿Qué documentos necesito para solicitar un visado de estudiante para visitantes?

1. El formulario de solicitud completo.

2. Un pasaporte válido (o documento de viaje).

3. Dos fotografías a color tamaño pasaporte.

4. Visa letter de Eurospeak – recibirá esto de nosotros después de haber pagado su cuota completa.

5. Evidencia de dinero para mantenerse a sí mismo – debe tener suficiente dinero para pagar por el costo de vida sin trabajar (estados de cuenta bancarios o boletas de pago).

¿Cuánto cuesta el visado?

La cuota de solicitud actual es: Visa de Estudiante Visitante: £ 83

Extended Visa de Estudiante Visitante: £ 150

¿Cuánto tiempo se tarda en obtener la visa?

Usted debe obtener su visa dentro de 3 semanas.

 

Si a usted le gustaría estudiar con nosotros, por favor complete el formulario de solicitud en línea aquí: Eurospeak formulario de solicitud, o póngase en contacto con Andrew en: international@eurospeak.org.uk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *