Informacion para estudiantes (no Europeos)

Visas e Inmigración

¿Necesito una visa para estudiar en Eurospeak?

Si usted es de alguno de los 28 países de la Unión Europea (UE) o de la Comunidad Económica Europea (CEE), entonces usted no necesita una visa para estudiar inglés en Eurospeak.

Vea la lista de estos países aquí.

Si usted vive fuera de la UE y de la CEE, necesita una visa para estudiar inglés con nosotros en Eurospeak.

¿Qué tipo de visa necesito?

Hasta 6 meses de estudio: Visa de Estudiante Visitante

6 a 11 meses de estudio: Visa de Estudiante Visitante extendida

¿Qué documentos necesito para solicitar una visa de estudiante visitante?

  1. El formulario de solicitud completo.
  2. Un pasaporte válido (o documento de viaje).
  3. Dos fotografías color tamaño pasaporte.
  4. Carta Visa de Eurospeak – se la enviaremos nosotros después de que haya pagado su tarifa completa.
  5. Evidencia de dinero para mantenerse a sí mismo – debe tener suficiente dinero para solventarse sin trabajar (estados de cuenta bancarios o boletas de pago).

¿Cuánto cuesta la visa?

La tasa actual de solicitud es:

Visa de Estudiante Visitante: £ 83

Visa de Estudiante Visitante extendida: £ 150

¿Cuánto tiempo toma obtener la visa?

Usted debería obtener su visa en 3 semanas.

Para obtener más información, consulte la información sobre Visas de Estudiante Visitante en el sitio web del Gobierno del Reino Unido.

Si usted quiere estudiar con nosotros, por favor complete el formulario de solicitud en línea aquí:formulario de solicitud Eurospeak, o póngase en contacto con Andrew en:international@eurospeak.org.uk.image 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *